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Gratin de Macaroni aux Champignons

Publié le 06 juin 2014 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Gratin de Macaroni aux Champignons Plat d'hiver! Eh oui à Maurice il fait un peu plus frais alors le soir, les gratins me plaisent!
Ingrédients 500gr de macaroni 65cl de lait 3cl de lait fermenté 3 c. à s. de farine 40gr de beurre champignons 4 gousses d'ail 200gr de comté Cuire les macaroni al dente. Rincer à l'eau froide et réserver. Préparer la bechamel, fondre le beurre puis ajouter la farine et incorporer le lait au fur et à mesure. Poivrer, ajouter de la noix de muscade. Laisser refroidir en remuant de temps en temps puis incorporer le lait fermenté. Faire revenir l'ail pressé avec un filet d'huile d'olive. Ajouter les champignons et les faire un peu dorer. Les mélanger aux pâtes. et mettre le tout dans le plat à gratin. Verser la bechamel, remuer un peu. Disposer le comté sur le dessus. Four 180°C pendant 20 minutes Gratin de Macaroni aux Champignons

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