Un grand merci à toutes pour votre soutien qui me touche beaucoup
Je vous rassure je n’ai pas de soucis de santé mais un souci familial qui a chamboulé ma petite famille
J’ai une grosse pensée pour celles qui sont en souffrance ou qui ont des soucis de santé. Prenez bien soin de vous je pense très fort à vous
Comme promis je reviens aujourd’hui avec une recette
Un petit retour qui se fait avec les pains de mon amie Assia. Un délice bien moelleux qui a ravi mes miss
Vous trouverez la recette d’Assia ICI je vous donne ma façon de faire
Ingrédients
500 gr de farine T45
1 sachet de levure spécial pain de Demarle avec sel incorporé
1 cc de sucre
310 ml d’eau tiède
50 ml d’huile d’olive
un peu de lait sucré et un mélange de graines
Dans le bol du robot mélanger vitesse 1 la farine, le sucre et la levure
Ajouter l’eau et laisser pétrir quelques minutes
Mettre l’huile et pétrir 5 mn vitesse 2
A l’aide du racloir mettre en boule la pâte
Couvrir et laisser lever 30 mn
Dégazer la pâte et la diviser en pâtons
Mettre en forme selon vos désirs (pour ma part j’ai divisé en 3 et formé des baguettes que j’ai déposé dans les empreintes travées de Demarle)
Couvrir et laisser lever environ 30 mn
Badigeonner avec le lait sucré
Faire des incisions
Parsemer de mélange de graines
Cuire four chaud 190° environ 30 mn
Pains___l_huile_d_olive