Crème pâtissière au chocolat

Par Sucetteviolette @SucetteV

Bonjour, aujourd'hui encore de la crème pâtissière mais au CHOCOLAT

Vous pouvez utulisr cette crème pâtissière dans ds éclairs ou la manger à la petite cuillère ;)

En plus elle est très simple!

Source; mes petits choux

Il vous faut;

  1. Préparer votre crème pâtissière, filmez la au contact.
  2. Dans un bol mettez le chocolat, le miel et le beurre
  3. dans une casserole faites frémir la crème et versez la sur le chcolat
  4. Mélangez, lissez
  5. Mélangez a la crème pâtissière encore chaude 

Sucette Violette

Sucette Violette. 54 likes · 10 talking about this. Je m'appelle Estelle, j'ai 12ans et je tiens un blog culinaire que vous pouvez trouver à l'adresse...

https://www.facebook.com/pages/Sucette-Violette/1430627130490368?ref=bookmarks