Magazine Cuisine

Crème pâtissière au chocolat

Par Sucetteviolette @SucetteV

Bonjour, aujourd'hui encore de la crème pâtissière mais au CHOCOLAT

Vous pouvez utulisr cette crème pâtissière dans ds éclairs ou la manger à la petite cuillère ;)

En plus elle est très simple!

Source; mes petits choux

Crème pâtissière au chocolat

Il vous faut;

Crème pâtissière au chocolat
  1. Préparer votre crème pâtissière, filmez la au contact.
  2. Dans un bol mettez le chocolat, le miel et le beurre
  3. dans une casserole faites frémir la crème et versez la sur le chcolat
  4. Mélangez, lissez
  5. Mélangez a la crème pâtissière encore chaude 
Sucette Violette

Sucette Violette

Sucette Violette. 54 likes · 10 talking about this. Je m'appelle Estelle, j'ai 12ans et je tiens un blog culinaire que vous pouvez trouver à l'adresse...

https://www.facebook.com/pages/Sucette-Violette/1430627130490368?ref=bookmarks


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sucetteviolette 2012 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines