Bonjour, aujourd'hui encore de la crème pâtissière mais au CHOCOLAT
Vous pouvez utulisr cette crème pâtissière dans ds éclairs ou la manger à la petite cuillère ;)
En plus elle est très simple!
Source; mes petits choux
Il vous faut;
- de la crème pâtissière "normale"
- 175g de crème liquide
- 175g de chocolat noir
- 40g de miel
- 50g de beurre
- Préparer votre crème pâtissière, filmez la au contact.
- Dans un bol mettez le chocolat, le miel et le beurre
- dans une casserole faites frémir la crème et versez la sur le chcolat
- Mélangez, lissez
- Mélangez a la crème pâtissière encore chaude
Sucette Violette
Sucette Violette. 54 likes · 10 talking about this. Je m'appelle Estelle, j'ai 12ans et je tiens un blog culinaire que vous pouvez trouver à l'adresse...
https://www.facebook.com/pages/Sucette-Violette/1430627130490368?ref=bookmarks