Ces derniers temps les recettes du blog sont à classer dans la catégorie « hyper facile, méga rapide ».
Manque de temps malheureusement pour les tralala, mini-préparations, cuissons super longues,…
Cela n’empêche quand même pas de bien manger! La preuve avec ces pâtes de saison aux asperges et crevettes grises.
Papardelle aux asperges vertes, crevettes grises et vodka
Ingrédients pour 2 personnes:
300g de pâtes fraîches
125g de crevettes grises
1 botte d’asperges vertes
7cl de vodka (environ)
1 oignon
Crème (facultatif)
Nettoyer les asperges et les couper en morceaux d’environ 3 cm.
Les cuire à la vapeur.
Emincer l’oignon et le faire revenir au beurre.
Déglacer à la vodka.
Ajouter les crevettes et les asperges. Ajouter également un peu de crème suivant la consistance voulue.
Rectifier l’assaisonnement et mélanger la sauce aux pâtes cuites.