INGREDIENTS
- 1/3 de quatre quart ( le gateau )
- un yaourt nature
- 100 g de petites de chocolat noir ou de chocolat au lait
- 100g de poudre de noix de coco
- 100g de chocolat au lait pour le glaçage
- des bâtons de sucette (ou des piques blanc ou en bois)
RECETTE
Le gâteau
1) Emiettez votre tiers de quatre quart dans un grand saladier. Ajoutez le yaourt nature puis mélangez.
2) Faites des petites boules compactes avec vos mains. Ensuite, piquez les avec des bâtonnets réservez les dans une assiette au frais pendant 1 heure pour les faire durcir
Le glaçage
3) Faites fondre le chocolat dans une casserole à feu doux au bain marie et trempez vos boulettes dans le glaçage. Enlevez le surplus et saupoudrez de noix de coco.
Pour une meilleure tenue, conservez vos Pop cake au frigo pendant une bonne heure avant de les déguster.
Bon appétit
Chef Elise – Le Chef Est Une Femme -
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