Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,
Pour manger les cerises autrement que nature, voici cette bluffante soupe épicée et sans alcool...
" La recette est extraite du magazine Femme actuelle mais je l'ai modifié en ajoutant des cerises à la préparation du sirop afin de lui donner de la couleur"
* Ingrédients
- 300g de cerises
- 50cl d'eau
- 50g de sucre semoule
- 1 pincée de cannelle
- 2 étoiles de badiane
- 2 capsules de cardamome
- 1 clou de girofle
* Préparation:
- Laver et dénoyauter les cerises.
- Dans une casserole, verser le sucre, l'eau, les épices et 100g de cerises.
- Porter à ébullition. Retirer du feu et laisser infuser puis refroidir une heure.
- Filtrer le sirop et verser le sur les 200g de cerises qui reste. Placer au réfrigérateur.
- Servir dans des petites verrines.
Si vous êtes fan de mes recettes, suivez moi sur ma Page Facebook ICI
Bessaha Oraha.