Cette année j’ai pu participer aux ateliers de la marque Bjorg à Nantes. Ces ateliers, gratuits sont sur inscription. La tournée n’étant pas finie, je vous conseille de vous y inscrire si vous êtes à Bordeaux, Nice ou Lyon !
Pendant 1 heure 30, Valérie Jacquier, diététicienne nutritionniste chez Bjorg, nous a expliqué les grands principes de la bio-nutrition et nous a donné plein de conseils et astuces pour mieux se nourrir au quotidien. Elle a pris le temps de nous expliquer les étapes de la recette, les ingrédients et tout cela dans une ambiance détendue et sympathique ! En prime nous avons goûté les nouveaux jus de fruits qui sont des tueries !
Surtout celui à la grenade <3"><3"><3"><3"><3"><3 Nous avons réalisé un burger végétal à base de lentilles et des moelleux au chocolat à base de tofu. Le résultat a été dégusté sur place et validé haut la main !
Cerise sur le gâteau, nous sommes tous repartis avec un énorme sac rempli de bons produits Bjorg à déguster tranquillement à la maison !