Magazine Cuisine

Mini Cakes Cerises

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Mini Cakes Cerises

Une nouvelle recette de desserts aux fruits frais avec ces Mini Cakes Cerises.

Ce dessert individuel aux cerises est parfait pour finir un repas en gourmandise.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Puissance du four : 160°C (Th 5-6)

Ingrédients :

- environ 400 à 500 g de cerises
- 3 oeufs
- 180 g de sucre
- 180 g de beurre
- 180 g de farine
- 1/2 cuil. à café de cannelle

Préparation des Mini Cakes Cerises :

Lavez et dénoyautez les cerises.

Dans une terrine fouettez les jaunes d’oeufs avec le sucre et la cannelle. Faites fondre le beurre et rajoutez-le à la préparation.
Fouettez à nouveau, puis ajoutez la farine et mélangez bien.

Battez les blancs d’oeufs en neige et ajoutez-les délicatement à la préparation précédente.

Ajoutez quelques moitiés de cerises.

Beurrez et farinez de petits moules individuels à cake ; versez la pâte dans les moules et disposez les cerises dessus.

Faites cuire les Mini Cakes Cerises environ 30 à 35 minutes à 160°C (Th 5-6).

Mots-clés : Partager cette recette de dessert :

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte