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Tartare de saumon cru et cuit (ou comment utiliser les restes de saumon cuit !)

Par Boutch @bhilaire

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Ingrédients (pour 4):  

4 pavés de saumon

8 olives noires

8 feuilles de basilic

une dizaine de brins de ciboulette

huile d’olive

Crème fraiche liquide entière

Jus de citron

4 feuilles de papier aluminium

   Faire cuire 2 pavés de saumon en papillote avec les olives, le basilic, la ciboulette et un trait d’huile d’olives (voir la recette : saumon en papillote aux saveurs du sud)

   Couper en petits morceaux 2 pavés de saumon

   Emietter le saumon cuit

   Mélanger le saumon cru et le saumon cuit

   Arroser d’un trait de crème fraiche liquide et d’un trait de jus de citron

   Saler et poivrer

   Mélanger le tout

Présentation :

   Déposer la moitié de la préparation au centre d’un cercle

   Aplatir avec le poussoir et enlever le cercle

   Déposer quelques feuilles de salade, déposer un trait d’huile d’olive et saler. 


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