la recette
Mercredi jour de repos, c'est pâtisserie!
En plus, il paraît que c'est bon pour le moral ( mais moins pour les hanches)!
Quoiqu'il en soit, voici pour vous la petite recette.
Pour environ 20 muffins:
200g de myrtilles
250g de farine
30 cl de lait
1 oeuf
200g de sucre
120g de beurre mou
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Faire tiédir le lait et réserver.
Mélangez la farine, la levure, le sucre, le sel.
Ajoutez le jaune d'oeuf et mélangez en versant le lait en filet.
Laissez reposer à T° ambiante pendant2h.
Préchauffez le four th7.
Faire fondre le beurre et laissez le refroidir, puis incorporez le à la pâte.
Ajoutez les myrtilles.
Montez le blanc en neige ferme et incorporez le.
Faites cuire 20/25 mn
Dégustez!!
bon appétit à tous les gourmands!
à bientôt,
Isabelle