Ingrédients :
175 gr de chocolat noir
125 gr de beurre
150 gr de sucre de canne
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
3 oeufs
60 gr de farine tamisée
1 poignée de noisettes et une poignée d'amandes concassées
Préparation :
Couper le chocolat et le beurre en morceaux, et les faire fondre doucement au bain marie ou au micro-ondes.
Dans un saladier, mélanger le sucre, le sucre vanillé, le sel et les oeufs. Battre le tout 5 bonnes minutes.
Incorporer le mélange chocolat/beurre et mélanger délicatement, ajouter la farine et mélanger de façon à avoir une pâte homogène. Ajouter enfin les friuits secs.
Beurrer un moule à manqué et y verser la préparation.
Laisser cuire 20 minutes à 180° chaleur tournante.
Une fois complètement refroidi, démouler et détailler en cubes.
Pseudo :
Email (Obligatoire) :
Adresse site (facultatif) :
Votre message :
Voulez-vous suivre le fil de la discussion ?
Vos commentaires sont soumis à validation par le webmaster !
&id;&id;&est;&averti;&id;&moderation;&alerte;&pseudo;&commentaire;&email;&siteweb;éééè&idb;&idb;&idb;é
&cat;&action; Aucun commentaire