Il y a de ça quelques semaines, j'ai reçu un colis de mon partenaire Silikomart qui comprenait un pot de sprinkles orange et un moule silicone Easy Pop.
Jusque là,je n'ai pas eu beaucoup de temps pour l'utiliser, mais aujourd'hui, mercredi, pour le goûter des enfants et pour redonner un peu de réconfort en cette journée pluvieuse, je me suis dit qu'un bon gâteau au chocolat ferait l'affaire!
Pour 8 Ginger Pop:
-1 oeuf
-70gr de sucre
-70gr de farine
-70gr de cacao non sucré
-50gr d'huile
Dans un saladier, mélanger l'oeuf avec le sucre. jouter l'huile puis la farine avec le cacao et mélanger encore quelques minutes.
Positionner les bâtonnets dans la cavité prévue à cet effet et à l'aide d'une poche à douille, verser la pâte dans les moules.
Faire cuire 15 minutes à 170°C ( four préchauffé).
Laisser refroidir avant de démouler délicatement, il ne reste plus qu'à décorer avant de manger!