Magazine Cuisine

Pain plat aux herbes de provence (vegan)

Par Leonine19

Cette recette est adaptée du dernier numéro de Saveurs. Il parait que c'est une recette de Jamie Oliver. Ce sont des pains au yaourt très rapide à faire, quand j'ai commencé à les préparer je ne savais ce que j'allai préparer pour les accompagner. Puis, j'ai pensé a des paillassons de légumes végétaliens, aux haricots azukis que j'ai mis à tremper la veille, au morceau de chou plat dans le frigo...mon repas était tout trouvé. 

image

Pain plat

350 g de farine T80
1 cc de poudre à lever
3 pincée de sel
350 g de yaourt végétal (ou autre)
1 cs d'herbes de provence


IMG_7261

Mélanger tous les ingrédients. Former une pâte lisse et homogène.

Former des petites boules, les étaler finement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, ne pas hésiter à bien fariner car la pâte est assez collante. Faire cuire dans une poêle en fonte, deux à trois minutes de chaque côté.

image

 Photo Instagram


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leonine19 428 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine