Je vais vous avouez un secret c'est Paul Bocuse qui m'a filé la recette, il ne faut pas trop le dire car il en a un peu honte...Alors s'il vous plait garder la pour vous sinon je risque de me faire engueuler :) Je risque aussi de me faire griller pour le concours du meilleur ouvrier de France "Catégories Glandeur" c'est une catégorie qui a été créer cette année, et je suis le seul candidat. Le principe est de récompensé l'ouvrier le moins efficace de France :) Je crois que j'ai mes chances...Ce n'est pas de la haute gastronomie mais c'est très bon...Pour ce truc il vous faudra:
Pour 2 Personnes
260 gr de macédoine de légumes en conserve
4 à 6 batonnets de surimi
50 gr de mayonnaise (2 belles c.a.s )
2 c.a.s de sauce nems ou du nuoc mam avec une pincée de sucre
1 pincée d'estragon ou de persil
Comment qu'on fait
Egoutter les légumes et coupez les batonnets de surimis en petits dés
Préparez la sauce en mélangeant la mayonnaise et la sauce nems,y ajouter la macédoine de légumes et les morceaux de surimi, mélanger le tout servir et manger. Voilà c'est tout
Régalez-vous!!! Enfin je l'espère :)