Magazine Cuisine

Macédoine de légumes, mayonnaise, Surimi avec un peu de nuoc mam dedans...C'est Simple, Rapide, Efficace...

Par 120streetcook

Je vais vous avouez un secret c'est Paul Bocuse qui m'a filé la recette, il ne faut pas trop le dire car il en a un peu honte...Alors s'il vous plait garder la pour vous sinon je risque de me faire engueuler :) Je risque aussi de me faire griller pour le concours du meilleur ouvrier de France "Catégories Glandeur" c'est une catégorie qui a été créer cette année, et je suis le seul candidat. Le principe est de récompensé l'ouvrier le moins efficace de France :) Je crois que j'ai mes chances...Ce n'est pas de la haute gastronomie mais c'est très bon...Pour ce truc il vous faudra:

WP_20140603_012

Pour 2 Personnes

260 gr de macédoine de légumes en conserve 

4 à 6 batonnets de surimi

50 gr de mayonnaise (2 belles c.a.s )

2 c.a.s de sauce nems ou du nuoc mam avec une pincée de sucre

1 pincée d'estragon ou de persil

Comment qu'on fait

Egoutter les légumes et coupez les batonnets de surimis en petits dés

Préparez la sauce en mélangeant la mayonnaise et la sauce nems,y ajouter la macédoine de légumes et les morceaux de surimi, mélanger le tout servir et manger. Voilà c'est tout

Régalez-vous!!! Enfin je l'espère :) 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


120streetcook 3988 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines