Magazine Cuisine

Quiche à la caponata

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Une quiche toute simple bien épaisse et très gourmande. 
Je la réalise souvent quand il me reste un peu de caponata.

Quiche à la caponata

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 300g de caponata
  • 3 œufs
  • 15cl de crème liquide
  • 50g de parmesan râpé
  • sel

Préparation
Battre les œufs en omelettes puis ajouter la crème et continuer à battre.
Ajouter ensuite la caponata, puis le fromage râpé, bien mélanger. Saler, poivrer.
Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée.
Verser par dessus la préparation.
Enfourner 40 min à 180°C


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossier Paperblog

Magazines