Un vol Bruxelles-Montpellier ou quelques heures de train, et me voici transporté dans le Languedoc, région fabuleuse à plus d’un titre : ses vins (contrairement à d’autres régions de France, le millésime 2013 est enthousiasmant), la nature, la gastronomie, les petits courts d’eaux et la mer. Parfait pour un séjour où chacun trouve des activités adaptées.
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- Le lieu dit Belles-Eaux
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- Les sols…
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- Dans les vignes avec le directeur technique Cédric Loiseau
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- Cédric Loiseau, directeur technique passionné
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- L’aventure est au rendez-vous
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- Le Mas
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- Un jour, peut-être…
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- Très joli chai, simple et efficace
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- Quelques vestiges du passé
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- Humour et convivialité ;-)
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- Et si on improvisait un pic-nic ?
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- La table du déjeuner nous attends, sur les rives de l’étang de Thau
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- Huytres de l’étang de Thau, parfaites avec le Mas Belles Eaux blanc.
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- Convivialité
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- Ben oui, Marc Roisin s’amuse comme un enfant ;-)
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- Frais, très frais les produits dégustés
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- Table à huytres
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- Un homme, un vrai !
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- Un jour, je serai pirate…