Un vol Bruxelles-Montpellier ou quelques heures de train, et me voici transporté dans le Languedoc, région fabuleuse à plus d’un titre : ses vins (contrairement à d’autres régions de France, le millésime 2013 est enthousiasmant), la nature, la gastronomie, les petits courts d’eaux et la mer. Parfait pour un séjour où chacun trouve des activités adaptées.
- Le lieu dit Belles-Eaux
- Les sols…
- Dans les vignes avec le directeur technique Cédric Loiseau
- Cédric Loiseau, directeur technique passionné
- L’aventure est au rendez-vous
- Le Mas
- Un jour, peut-être…
- Très joli chai, simple et efficace
- Quelques vestiges du passé
- Humour et convivialité ;-)
- Et si on improvisait un pic-nic ?
- La table du déjeuner nous attends, sur les rives de l’étang de Thau
- Huytres de l’étang de Thau, parfaites avec le Mas Belles Eaux blanc.
- Convivialité
- Ben oui, Marc Roisin s’amuse comme un enfant ;-)
- Frais, très frais les produits dégustés
- Table à huytres
- Un homme, un vrai !
- Un jour, je serai pirate…