Magazine Cuisine

Tarte à la rhubarbe

Publié le 04 juin 2014 par Naniskitchen

Voilà une tarte simplissime mais bien de saison et que nous adorons ici !

1 pâte sablée ici ou  ou ici

1 kg de rhubarbe

4 càs de sucre

1 ou 2 càs d’amandes en poudre

Flan :

3 oeufs

20 cl de crème épaisse

20 cl de lait

4 càs de sucre

Préparer votre rhubarbe en l’épluchant et en la coupant en petits tronçons. La faire dégorger 30 mins à 1h avec le sucre.

Préchauffer le four à 210°C.

Garnir votre moule de votre pâte, piquer le fond et garnir de la poudre d’amandes. Déposer la rhubarbe égouttée et verser le flan par dessus.

Enfourner pour environ 30 mins en surveillant bien !

tarte rhubarbe   (1)
tarte rhubarbe   (2)
tarte rhubarbe   (3)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naniskitchen 5273 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines