Bonjour! voici un cake sucré salé, idéal avec une salade . Je l'ai fait pour un repas du soir, une idée trouvée dans un cuisine actuelle hors série d'août 2013.
3 pommes
2 boules de mozarella
70g de parmesan râpé
6 tranches de mortadelle
1 yaourt velouté
180g de farine
3 oeufs
10cl de lait
1 sachet de levure
sel et poivre
Mélanger la farine, la levure , le sel et le poivre.
Ajouter les oeufs battus en omelette avec le yaourt et le lait.
Peler les pommes et les tailler en lamelles épaisses.
Couper les boules de mozarella en dés.
Retirer la peau des tranches de mortadelle.
Incorporer les pommes, la mozarella et le parmesan à la pâte.
Verser par couche en intercalant les tranches de mortadelle.
Faire cuire au four th 180° durant 40 à 45 mn.
Servir chaud.
Bon appétit!
cake, mortadelle, mozarella, pommes, parmesan, oeuf