J'avais peut-être trouvé le problème mais je n'ai pas vraiment la solution, difficile de tartiner un fond d'assiette de sauce et de mettre dessus tout un tas de choses et d'appeler ça quand même une pizza !Il fallait que je trouve autre chose, quelque chose pour remplacer cette pâte qui semblait bonne pour être désignée coupable de tous mes maux pizziariesques… Et après avoir imaginé une petite dizaine d'idées de substitutions que je préfère même oublier, en traînant sur Pinterest je suis tombé sur une " pizza " dans un portobello mushroom, un de ces champignons géants que les britanniques réservent habituellement à leur petit déjeuner. Une pizza in the champignon ! je tenais mon idée !Bon après je suis allé acheter des champignons de Paris… et forcément côté taille… Mais je n'ai pas renoncé jusqu'à trouver les géants de mes rêves et voilà comment ce soir à la maison il va y avoir de drôles de " pizzas " au menu…Champizza à tutti quanti Ingrédients : 5 très gros champignons de Paris - 2càs de concentré de tomate – 10 tomates cerise – 2 morceaux de tomates séchées – 1boule de mozzarella – 2 ou 3 oignons nouveaux - du parmesan râpé – 1 dizaine de tranches de pancetta très fines – 1 vingtaine de feuilles de basilic – 1vingtaine de feuilles d'origan - huile d'olive - sel et poivre
Mais pourquoi, des moulepizzas ça le ferait pas hein ? hein ??? est-ce que je vous raconte ça…