Pour les amateur de tiramisu, vous n'allez pas être déçu de ces magnifiques cupcakes au bon gôut de café mascarponne!!!!
POUR 6 CUPCAKES:
_ 2 oeufs
_ 60g de sucre
_ 50g de beurre fondu
_ 50g de farine
_ 40g de poudre d'amande
_ 1/2 sachet de levure
_ 2 càs de café soluble
POUR LE TOPPING:
_ 200g de mascarponne
_ 1càs de sucre glace
_ du cacao amer en poudre
Blanchir les oeufs et le sucre. Ajoutez le beurre fondu et le café. Mettre la farine, la levure et la poudre d'amande, bien mélanfer.
Mettre dans des caissettes, placé dans votre moule à muffin et cuire 20 min à 180°C, four préchauffé.
Laissez refroidir totalement sur une grille.
Fouettez le mascarponne avec le sucre glace, mettre en poche à douille et décorez vos cupcakes. Mettre au frais et avant de servir saupoudrez de cacao amer!
Bon ap!! :)