Magazine Cuisine

Poulet épicé à la tomate

Par Snoopy1989

L'essayer c'est l'adopter

Pour 4 personnes

Ingrédients:

- 2 gros filets de poulet

- 2 courgettes

- 4 grosses tomates

- 1 cas de farine

- 600ml d'eau chaude

- 1 cube de bouillon de poule

- 70g de concentré de tomates

- 1 oignon

- 1/2 cac de pâte d'ail (ou 2 éclats d'ail)

- Sel, poivre, paprika

1) Couper les filets de poulet en morceaux et les faire dorer avec l'oignon haché dans un peu de matière grasse

2) Saupoudrer de farine et laisser cuire 1 minute sans cesser de remuer

3) Ajouter l'eau, le cube de bouillon, l'ail et le concentré de tomates. Porter à ébullition

4) Ajouter les tomates et les courgettes coupées en gros morceaux. Assaisonner de sel, poivre et paprika. Couvrir et laisser cuire 30 minutes

5) Servir avec des pâtes

Poulet-epice-a-la-tomate.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte