Une liste des aliments OGM à éviter... pour le moment

Publié le 02 juin 2014 par Philippejandrok


Voici une liste qui vous sera utile pour ne pas consommer des OGM sans le savoir élaborée par le Doct. Ed. Group, médecin américain et farouche opposant à l’alimentation OGM, de nombreuse vidéos, interview, témoignages sont visibles sur Youtube en anglais malheureusement pour un public francophone :

1.Maïs : Farine de maïs, sirop de maïs et dérivés à moins que ce ne soient des produits d’origine organique ou biologique.

98% de la production américaine est OGM et pratiquement autant dans le monde

2.Soja : Farine de Soja, lait de Soja, Tofu, lécithine de Soja et dérivés à moins que ce ne soient des produits d’origine organique ou biologique.

94% de la production américaine est OGM et pratiquement autant dans le monde

3.Sucre : Sucre raffiné, blanc, aspartame considéré aujourd’hui comme un neurotoxique responsable entre autre du syndrome de la guerre du golf et de nombre de pathologies.

Seul le sucre certifié d’origine biologique et brun ne devrait être consommé ou simplement du miel d’origine biologique.

4.Papaye : de plus en plus la papaye est modifiée, à moins que celle-ci ne soit pas certifiée biologique, le fruit est à éviter.

5.Huile de coton : à éviter

6.Lait : en dehors du fait que le lait de vache n’est pas considéré comme un bon aliment pour els humains, d’où nombre d’allergie résultantes de sa consommation, si le lait n’est pas d’origine biologique il devrait être évité.

7.Zucchini ou Courgette : de plus en plus OGM, si la courgette n’est pas d’origine biologique celle-ci devrait être évité.

8.Canola : huile parfaitement OGM

9. Blé et céréales OGM

Bon appétit et joyeux cancer grâce aux OGM.

Nous vivons une époque formidiable…