Magazine

Iles Flottante au Coulis de Fraises et éclats de Pistaches (3 PP par part )

Publié le 11 mai 2014 par Christine Basto
Iles Flottante au Coulis de Fraises et éclats de Pistaches (3 PP par part )Ingrédients :
2 blancs d’œufs
250 gr de fraises
40 gr de sucre glace
Quelques pistaches
Préparation :
Montez les blancs en neige avec 20 gr de sucre glace
Mixez les fraises
Versez dans une casserole avec 20 gr de sucre glace
Mettre a chauffer, puis laissez refroidir
Déposez vos blancs d’œuf montés dans un moule compartimenté en silicone
Faites chauffer au micro onde 30 secondes
Déposez dans des verrines en verre
Versez un peu de coulis et saupoudrez de pistaches concassées

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Christine Basto 358 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog