Magazine Cuisine

pennes aux herbes et à la feta

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! je vous propose aujourd'hui une recette trouvée dans un hors série de cuisine actuelle de février 2013.

pennes aux herbes et à la feta

350g de pennes

5 tomates

125g de feta

6 cas de petites olives vertes et noires

1 cas d' huile d'olive

1 bouquet d'herbes (persil, menthe, coriandre..)

sel et poivre

Rincer les tomates et les couper en dés.

Saler et poivrer.

Emiétter la feta.

Ciseler les herbes.

Faire cuire les pâtes.

Egoutter les pâtes et les verser dans un plat, arroser d'un filet d'huile d'olive.

Ajouter les olives, la feta, les herbes et les tomates.

Mélanger délicatement et servir sans attendre encore tiède.

Bon appétit!

salade, pâtes, feta, tomates, herbes, olives

pennes aux herbes et à la feta

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines