Un plat qui est une improvisation, mais réussi... puisque je le partage avec vous!La semoule de blé , j'en suis assez fan pour les desserts mais aussi en version salée. Le gratin est léger et les saveurs très douces! Ingrédients1 litre de laitmuscadepoivre et sel130gr de semoule très fine1 oeuf20gr de beurre200gr de comté râpétomates confitesDans une casserole faire bouillir le lait avec le sel, la muscade et le poivre.A ébullition, verser la semoule et battre avec le fouet pendant 4 minutes.Ajouter la moitié du comté, remuer et éteindre le feu.Continuer à remuer et incorporer le beurre.Quand l'appareil est tiède, ajouter l'oeuf battu et bien mélanger. Verser dans le moule à gratin.Ajouter sur le dessus 100gr de comté râpéet déposer les tomates confites. Four 170°C pendant 30 mn Je l'ai servi avec des tranches de lard très fines grillées! Un délice!