En tant que fan de fruits rouges je suis ravie que désormais ce soit la saison des fruits rouges :
J’ai succombé avec des mûres, framboises et fraises, j’ai souhaité ajouté une baie séchée que j’affectionne toute l’année la baie de goji ! Pour sucrer cette salade fraicheur chacun a choisi une version différente pour sa verrine: le classique sucre (roux de préférence) le sirop d’agave ou un filet de sirop de grenadine. Vous pouvez bien entendu servir ces fruits dans un saladier avec un filet de citron et des feuilles de menthe en plus du sucre.
Il vous faut pour 4 personnes
Une grosse barquette de fraise ou les fraises de votre jardin (là c’est le bonheur)
Deux barquettes de framboises
Une barquette de mûre
50 g de baie de goji
Pour un saladier il vous faut 4 cuillères à soupe de sucre
Pour préparer votre salade, rien de plus simple, lavez et équeutez vos fraises puis coupez-les selon votre convenance. Ajoutez les autres fruits rouges et les baies de goji, puis le sucre et remuez délicatement pour ne pas abimer vos fruits. Dégustez.