Magazine Cuisine
Pour 6 tartines :
- 6 tranches de pain frais- 1 blanc de poulet cuit- 1 tomate cœur de bœuf- Mâche- 1 barquette de 100 g de crémeux Soy ail et fines herbes- Huile d’olive- Crème de vinaigre balsamique- Sel, poivre
1) Couper le poulet et la tomate en petits dés. Mélanger le poulet et la tomate, assaisonner puis ajouter 2 c à s d’huile d’olive. Réserver.
2) Tartiner chaque tranche de pain avec le fromage Soy ail et fines herbes, déposer quelques feuilles de mâche, puis recouvrir avec le poulet aux tomates. Assaisonner chaque tartine avec un filet de vinaigre balsamique. Pour finir déposer une petite c à c de crémeux Soy ail et fines herbes sur chaque tartine et déguster.
Avec cette recette je participe au concours de cuisine entre blogueurs organisé par la marque Soy.Les trois recettes « gagnantes » remporteront un panier gourmand Soy.La meilleure recette remportera un WE végétarien Ecovoyageurs au coeur du massif central pour 2 personnes, ainsi que la visite de l'exploitation maraichère bio à traction animale.La deuxième meilleure recette recevra deux ateliers culinaires bio « What’s For Dinner » à Paris pour 2 personnes, ainsi qu’un livre de cuisine.