Cette recette je l'ai piochée chez Vanish et les yeux fermés je me suis lancée dans son élaboration toute simple et délicieuse,
merci les délices de Vanish, cette recette est extra ....à mon tour de la publier.
Elle accompagne parfaitement une viande grillée ou un poisson, ou pour un repas du soir avec une salade pensez y, et surtout n'oubliez pas de nous dire ce que vous en pensez !
260 grs de Brocolis
260 grs de bouillon de volaille
90 Grs de gruyère râpé
3 oeufs
160 grs de crème liquide
90 grs de boulgour/quinoa (de la marque thi .....)
J'ai utilisé mon cook'in
Préchauffer le four à 200°
Mettre le mélange quinoa boulgour dans le panier vapeur pour le rincer, puis le mettre dans le bol du cook'in, ajouter tous les autres ingrédients et mixer environ 20 s vit 6
Mettre dans les empreintes (j'ai utilisé les grandes tartelette Demarle je les adore ....) et mettre au four pour environ 35 mn .... et voilà le résultat