Magazine Cuisine

Flan brocolis quinoa et boulgour

Par Cristaxou

Cette recette je l'ai piochée chez Vanish et les yeux fermés je me suis lancée dans son élaboration toute simple et délicieuse,

merci les délices de Vanish, cette recette est extra ....à mon tour de la publier.

Elle accompagne parfaitement une viande grillée ou un poisson, ou pour un repas du soir avec une salade pensez y, et surtout n'oubliez pas de nous dire ce que vous en pensez !

260 grs de Brocolis

260 grs de bouillon de volaille

90 Grs de gruyère râpé

3 oeufs

160 grs de crème liquide

90 grs de boulgour/quinoa (de la marque thi .....)

J'ai utilisé mon cook'in

Préchauffer le four à 200°

Mettre le mélange quinoa boulgour dans le panier vapeur pour le rincer, puis le mettre dans le bol du cook'in, ajouter tous les autres ingrédients et mixer environ 20 s vit 6

Mettre dans les empreintes (j'ai utilisé les grandes tartelette Demarle je les adore ....) et mettre au four pour environ 35 mn .... et voilà le résultat

Flan brocolis quinoa et boulgour

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte