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Charlotte chocolat blanc et ses petits oursons

Par Kederecettes

Miam miam, une charlotte dans toute sa gourmandise.... chocolat blanc, éclat de coco, copeaux de chocolat et ourson guimauve!!! Que demander de plus? une assiéte peut être!!? Voici ma participation au concours de "Charlotte" du groupe de cuicine https://www.facebook.com/groups/blogsdecuisine/

_ un moule à charlotte

_ 1 sachet de guimauve ourson (voir 2)

_ 300g de chocolat blanc

_ 100ml de lait de coco

_ 85cl de créme liquide bien froide

_ 2 càs de sucre glace 

_ 4 feuilles de gélatine

DECO:

_ coco râpé

_ copeaux de chocolat noir

Mettre à ramolir vos feuilles de gélatine dans l'eau froide.

Chemisez votre moule à charlotte de film alimentaire et laissez bien déborder sur les côtés.

Faites chauffer le lait de coco, 35cl de créme liquide et le chocolat blanc à feu doux.

Remuez et ajoutez la gélatine essorée, fouettez bien, laissez refroidir.

Montez le reste de la créme (50cl) en chantilly bien bien ferme!! Gardez en 2 càs au frais.

Ajoutez délicatement le précédent mélange à la mousse à l'aide d'une maryse. Bien intégrer!!

Versez le tout dans votre moule à charlotte et mettre au frais une nuit entiére!!!

Démoulez sur un plat de présentation, parsemez de coco râpée et placez vos oursons tout autour de votre mousse en les collant avec les 2 càs de mousse que vous aviez mis de côté. Mettre des copeaux de chocolat noir au dessus et dégustez à volontéeeeee!!! Euh pas troop quand même....

Bon pa!! :)

Charlotte chocolat blanc et ses petits oursons
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