Pour réaliser ces fameux minis moelleux, je suis partie de ma recette de cake au yaourt saveur abricot...
Pour 14 minis moelleux :
Strawberry curd, recette ici
Confit de rhubarbe, recette ici
Pour la pâte des mini moelleux :
1 oeuf
20 g de sucre en poudre
1/2 yaourt velouté nature (60 g)
30 g de poudre d'amandes
60 g de farine
1/2 cc de levure chimique
30 g d'huile
Préchauffer le four à 180 °C.
Battre l'oeuf et ajouter le sucre et le yaourt, bien mélanger. Incorporer la poudre d'amandes, la farine, la levure, l'huile et bien mélanger.
Mélanger bien le tout et répartir une cuillère à café dans le fond de petits moules à muffins (les miens sont en silicone et font 5 cm de diam. et 2,2 cm de hauteur). Ajouter une demi cc de strawberry curd, puis une demi cc de confit de rhubarbe, et recouvrir de pâte.
Enfourner pour 15 mn.
Démouler les minis moelleux et les laisser refroidir sur une grille.
Bonne gourmandise !!!
Pour réaliser ces fameux minis moelleux, je suis partie de ma recette de cake au yaourt saveur abricot...
Pour 14 minis moelleux :
Strawberry curd, recette ici
Confit de rhubarbe, recette ici
Pour la pâte des mini moelleux :
1 oeuf
20 g de sucre en poudre
1/2 yaourt velouté nature (60 g)
30 g de poudre d'amandes
60 g de farine
1/2 cc de levure chimique
30 g d'huile
Préchauffer le four à 180 °C.
Battre l'oeuf et ajouter le sucre et le yaourt, bien mélanger. Incorporer la poudre d'amandes, la farine, la levure, l'huile et bien mélanger.
Mélanger bien le tout et répartir une cuillère à café dans le fond de petits moules à muffins (les miens sont en silicone et font 5 cm de diam. et 2,2 cm de hauteur). Ajouter une demi cc de strawberry curd, puis une demi cc de confit de rhubarbe, et recouvrir de pâte.
Enfourner pour 15 mn.
Démouler les minis moelleux et les laisser refroidir sur une grille.
Bonne gourmandise !!!