Magazine Cuisine

Cake au Nougat de S. Dudemaine.

Par Nadji
Cela fait un moment que je n'ai pas fait de cakes sucrés et pour y remédier, je me suis remise aux cakes de Sophie.J'ai décidé de les tester tous et j'en ai réalisé 6 jusqu'à présent. Tous très bons.Pour ce week-end, je vous propose le cake au nougat.Il est moelleux et léger.Il est, certes, un peu calorique mais  tellement bon !!!!!!
Les morceaux de nougat ont eu tendance à aller vers le fond du moule.La prochaine fois, je les roulerai dans un peu de farine avant de les mettre dans la pâte.Ne faites pas l'impasse sur les épices. Elles donnent un très bon goût au cake.
Cake au Nougat de S. Dudemaine.INGRÉDIENTS :
3 œufs
125 g de sucre glace
125 g de beurre demi-sel
160 g de farine
1/3 de sachet de levure
160 g de nougat aux amandes
½ cuillerée à café d’extrait d’amande amère
½ cuillerée à café de grains de coriandre concassés
1 pincée d’anis.
Cake au Nougat de S. Dudemaine.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines