Bonjour,
Je vous propose une recette vue chez Assia.
Je n'avais jamais osé le beurre de cacahuètes dans un plat salé, mais franchement, je ne regrette pas du tout d'avoir choisi de tester ce Colombo de poulet.
On a vraiment beaucoup aimé.
Ingrédients pour 3 à 4 personnes :
* 500 g de blanc de poulet (ou de dinde)
* 1 fromage nature
* 1 c. à café de colombo (ou de curcuma)
* sel (selon vos goûts)
* 4 c. à soupe d’huile d'olive ou tournesol (mi beurre/mi huile pour moi)
* 2 c. à café (bombées) de beurre de cacahuètes
* Quelques graines de 5 baies (si vous avez)
* Ciboulette séchée (facultatif).
Couper le poulet en cubes. Faire chauffer l’huile/beurre dans une poêle et ajouter le poulet.
Saler et laisser revenir quelques minutes juste pour avoir une couleur légèrement dorée.
Ajouter l’épice Colombo et le beurre de cacahuètes. Laisser mijoter à couvert sur un feu modéré pendant quelques minutes (selon type de volaille).
Quand le poulet est cuit, ajouter le fromage nature et laisser encore sur le feu 2 à 3 minutes juste pour que le fromage s’associe aux autres saveurs.
Servir chaud.
Délicieux !
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