Une panure qui change de la traditionnelle chapelure !
Préparation : 10min
Cuisson : 10min
Pour 2 personnes
Ingrédients : 2 dos de cabillaud - 4 c à s de farine - 2 oeufs entiers - +/- 6 c à s de rapidoats - sel et poivre
Verser dans une assiette creuse de la farine, dans une autre deux oeufs battus et dans la 3ème des flocons de rapidoats.
Déposer chaque dos de cabillaud dans la farine afin de les enrober. Faites de même dans les oeufs battus et terminer dans les flocons de rapidoats.
Poêler les dos de cabillaud de chaque côté pendant 5min environ en fonction de l'épaisseur. Saler et poivrer.
La croûte doit être dorée.
J'ai servi les dos de cabillaud panés avec de la salicorne et deux rondelles de citron.
Que boire avec ? Un riesling
Verdict : nous avons aimé cette façon de paner le poisson
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- BLOCH pour les flocons rapidoats
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