Magazine Cuisine

BISCUITS à l'épeautre, pépites de chocolat et amande

Par Myrtille

Une recette simple et rapide à réaliser, pour obtenir des petits biscuits bien craquants.

biscuits

Ingrédients :

- 120g de farine de petit épeautre
- 50g de poudre d'amandes
- un demi sachet de levure sans phosphates
- 4 cl d'huile d'olive
- 8 cl de lait d'amande
- des pépites de chocolat ou une barre de chocolat concassé
- quelques amandes concassées

Mélanger la farine, la poudre d'amandes, la levure, ajouter l'huile d'olive et le lait d'amande, et incorporer les pépites de chocolat et les amandes concassées.

Sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé, déposer à l'aide d'une cuillère, des boules de pâte, de la taille d'une noix, ensuite les aplatir.

Faire cuire 15mn (selon four) dans un four préchauffé à 180° jusqu'à qu'ils soient bien dorés.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Myrtille 937 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte