Faire de la bouffe maison, c’est tellement trendy que nous sommes obligés d’y inclure une petite section sur le blogue (hihi!). Anyway, nous connaissons tous une personne qui, à tous les petits soupers entre amies, aime nous rappeler à quel point elle fait pratiquement tout maison. Étant ce genre de personne-là, je vais vous présenter des petites recettes qui peuvent ajouter un petit pow pow à votre repas. Avec mes aucun-cours-en-cuisine et mon abonnement à la chaîne Zeste.tv, je vous concocte cette semaine une sauce Terriyaki maison. Merci Caroline Mccann !
Ingrédients
¼ t. de Sauce Soya
¼ t. de Ketchup
1/3 t. de Sirop d’Érable
3 c. soupe d’Eau
3 gousses d’Ail pelées et hachées
1 c. à thé de Gingembre frais, pelé et haché
1 c. à thé de Farine
Résultat Final
Mettre tous les ingrédients dans une casserole et faire bouillir. Laisser reposer 2 minutes avant de servir.
Sauté de poulet aux légumes
Ma recette préférée avec la sauce Terriyaki, c’est de faire sauté pleins de légumes dans celle-ci.
Pour d’autres idées de recette:
Zucchini Grillés
Crevette Terriyaki
Saumon Terriyaki
Cliquer sur les images pour voir les recettes