
Proposée par : VincentBreton sur http://www.dubreton.com
Préparation : 10 minutes
Cuisson :
Portions : 4
Ingrédients
12 tranches Jambon fumé tranché
60 ml (1/4 tasse) mayonnaise
15 ml (1 c. à soupe) sirop d’érable
5 ml (1 c. à thé) moutarde de Dijon
8 tranches minces de pain de blé (4 pains paninis pour nous)
1 pomme du Québec tranchée
4 feuilles de laitue frisée
Étapes de préparation
1. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le sirop d’érable et la moutarde de Dijon. .
2. Sur 4 tranches de pain, tartiner la mayo à l’érable, partager le jambon, garnir de tranches de pomme et de laitue. Fermer les sandwiches avec les tranches restantes (Couper les pains paninis sur la longueur et garnir comme suggéré, griller à la poêle ou dans un presse paninis )
3. Couper en 2 ou en carrés et servir. (en carrés ca serait bien difficile avec les paninis, mais si vous avez l'âme d'une sculpteur, bien à vous d'essayer hihihih)
POUR IMPRIMER LA RECETTE
Au plaisir, Wimzie xxx