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Pour réaliser rapidement un dessert, voici un basique à adopter de toute urgence ! C'est simplissime : juste verser la quantité de crème souhaitée, sucrer et sortir son batteur magique et en 2 minutes, on obtient une crème mousseuse.
Après le tiramisu pomme-poire et les petits tiramisu petit-beurre et caramel, voici le tiramisu aux fraises et biscuits bretons.
La belle boîte de biscuits bretons rapportée par petite chérie lors de ses dernières vacances avec supers mamie&papi, a servi de base à ce tiramisu express.
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Tiramisu aux fraises et biscuits bretons (pour 4 personnes)
500 g de fraises / 30 cl de crème fluide au mascarpone / 2 cs de sucre en poudre / 10 palets bretons
Équeutez les fraises et coupez-les en quartiers.
Émiettez grossièrement les palets bretons et répartissez-les au fond de grandes verrines.
Versez la crème magique au mascarpone dans un saladier, sucrez et mettez-le batteur en route pour obtenir une préparation mousseuse.
Déposez une partie des fraises sur les biscuits, nappez de crème et ajoutez le reste des fraises.
Et voilà c'est prêt en 5 minutes chrono !
Bonne dégustation