Bonjour ! une petite tarte aux abricots qui se décline à l'infini!! Une recette empruntée à Magali du blog 1234 FILLES AUX FOURNEAUX.
1 pâte feuilletée
800g d'abricots en conserve ou frais
2 petits oeufs
190ml de crème liquide
110g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
70g de poudre d'amandes
10g de maizena
Etaler la pâte feuilletée dans le moule à tarte.
Piquer le fond et faire cuire à blanc durant 15 mn au four th 180°.
Egoutter les abricots.
Blanchir les oeufs avec les sucres.
Mélanger la poudre d'amandes avec la maizena.
Ajouter la crème aux oeufs puis le mélange à la poudre d'amandes.
Sortir le fond de tarte et soupoudrer de poudre d'amandes.
Disposer les oreillons d'abricots dans le fond de la tarte et recouvrir avec la préparation.
Faire cuire au four th 180° durant 35 mn environ.
Servir tiède ou froid.
Bon appétit!
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