Source : une inspiration de Papoune !
Ingrédients pour deux personnes : 1 boule de sorbet au melon - 2 c à s de melonade (apéritif au melon) - 1 trait de sirop de basilic
Dans deux petites coupes, disposez une boule de sorbet au melon, arrosez de 2 c à s de melonade et finir par un trait de sirop de basilic.
Dégustez immédiatement !
![COUPE GLACEE SORBET MELON, BASILIC ET MELONADE coupe glacée au melon-1946](http://media.paperblog.fr/i/715/7158883/coupe-glacee-sorbet-melon-basilic-melonade-L-4s3scJ.jpeg)
![COUPE GLACEE SORBET MELON, BASILIC ET MELONADE coupe glacée au melon-1948](http://media.paperblog.fr/i/715/7158883/coupe-glacee-sorbet-melon-basilic-melonade-L-KIDggl.jpeg)
![COUPE GLACEE SORBET MELON, BASILIC ET MELONADE coupe glacée au melon-1952](http://media.paperblog.fr/i/715/7158883/coupe-glacee-sorbet-melon-basilic-melonade-L-NGD99f.jpeg)
Verdict : très frais, très bon et ce dessert peut très bien remplacer un trou Normand !
Cette recette est sponsorisée par :
- GLACE DE LA FERME pour le sorbet melon
- EYGUEBELLE pour le sirop de basilic et la melonade
![COUPE GLACEE SORBET MELON, BASILIC ET MELONADE COUPE GLACEE SORBET MELON, BASILIC ET MELONADE](http://media.paperblog.fr/i/715/7158883/coupe-glacee-sorbet-melon-basilic-melonade-L-Lr0pdc.jpeg)
Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook
https://www.facebook.com/laviedeChoupette
vous pourrez y retrouver toutes nos recettes postées sur le blog