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Les mikados au Vin

Publié le 21 mars 2008 par Hexapode
Aujourd'hui je vais ouvrir une série de posts (quotidiens si j'ai le courage) sur ce que j'ai pu voir ou faire en Chine :d
Pour commencer cette série, voici une spécialité gastronomique locale :
Les mikados au vin :

Sur la boite on peut lire :
"When chocolate falls in love with red wine
the sweet flavor melts my hearth
and make me
forget the passing of time."
Enfer et damnation, nous les français n'avons pas eu cette brillante idée qui permettrait pourtant d'écouler nos stock invendus de pinard en les refourguant à nos chers têtes blondes, il a fallut que ce soit les chinois, pourtant champions du monde du vin ressemblant à du Champomy! ( On me signale que la vente de confiserie est interdite dans les écoles maintenant :s, dommage....)!
Bon, les chinois sont des pros pour ce qui est de la publicité mensongère et les images trompeuses sur les emballages, regardons donc ce qu'il y a dedans :

Et là c'est la déception, dans cette grosse boite il n'y a que deux petits sachets.... Il faut dire que le vin est un produit de luxe, donc rare....

Au final, il n'y a que 10 mikados au vin dans cette boite. Après y avoir gouté, je dois dire que le chocolat n'a pas vraiment le gout de chocolat (mais cela reste dans la moyenne du chocolat chinois...) et que la garniture a un vague gout de raisin....
Mais je dois dire que pour 12 centimes d'euros, je suis plutôt satisfait :d

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