Magazine Cuisine

Poulet coco à la crème de curry et à la noix de coco

Par Gourmandise54

 Qui dit grand week end, dit souvent repas de famille, festins et autres festivités culinaires et gustatives ...

On a pris les devants ... en cuisinant léger... mais savoureux !!!

Le moelleux du poulet, le croquant des brocolis et les saveurs méditerranéennes des céréales !!!! Miam miam miam !!! et cerise sur le gâteau : même les enfants ont aimé !!!

poulet coco 2

Pour 4 personnes :

- 4 blancs de poulet

- 2 cuillères à soupe de crème liquide (légère !)

- 1/2 cuillère à café de curry en poudre

- 2 cuillères à soupe de noix de coco rapée

- 1 noisette de beurre

Couper les blancs de poulet en gros cubes.

Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir le poulet

Une fois cuit, y ajouter la crème et le curry, puis après 2 petites minutes, la noix de coco.

Laisser chauffer encore 2 minutes tout en mélangeant.

poulet coco 3

Moi j'ai accompagné ce plat de brocoli et de céréales.... mais avec des frites çà marche aussi ..... hi hi hi

et hop !!  

poulet coco 4

Y a rien de plus facile ...

poulet coco


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmandise54 1102 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines