Magazine Cuisine

Le Cake à l'Huile de Chez Louisa

Par Silvi

Salam Alaykoum...

Bonjour à toutes !

Voici un très bon cake que j'ai préparé il y a un petit moment et qui attendait d'être publié ...

Merci à ma chère Louisa pour la recette Clic ici 

Et un petit clin d'oeil aussi ma ma chère Ratiba clic qui m'a conseillé de faire ce cake ;)

Bisous les filles !!!

SAM_4371

 Ingrédietns :

  • 4 oeufs
  • 200 gr de sucre
  • 200 gr de farine
  • 200 ml d'huile
  • 9 cà s de maizéna
  • 1 paquet de levure chimique
  • 1 càc de vanille
  • 1 bonne poignée de raisin secs qu'on laisse tremper dans l'eau de fleur d'oranger pendant 20 min

Préparation :

Battre les oeufs + sucre jusqu'à ce que le volume double bien.

Ajouter l'huile battre aussi au batteur éléctrique ...

Ajouter le reste des ingrédients tout en mélangeant à l'aide d'une spatule.

Passer les raisins secs bien éssorés dans de la farine et les ajouter à la pate.

Préchauffer le four à 150° (oops moi j'ai mis à  175° ) 

Verser dans un moule beurré et fariner ( j'ai utilisé un moule à savarin, si vous utilisé un moule à cake choisissez le plus grand  ).

Enfourner jusqu'à qu'il soit bien gonflé , doré , et que la lame du couteau ressorte sèche (désolé j'ai oubliée de regarder le temps de cuisson).

Bonne dégustation !

Le Cake à l'Huile de Chez Louisa
incha'Allah ! :)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines