Filets de porc à la marmelade de Séville
Source: Tout simplemen Clodine
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Ingrédients
2 c. à soupe d'huile
2 filets de porc parés
Sel et poivre fraîchement moulu, au goût
2 c. à soupe de moutarde de Dijon ( à l'ancienne ici )
3 c. à soupe de marmelade à l'orange de Séville
1 tasse de jus d'orange
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PréparationPréchauffer le four à 350 °F..Dans un poêlon allant au four, chauffer l'huile à feu moyen et y faire colorer les filets de tous les côtés. Saler et poivrer. .Badigeonner les filets de moutarde, puis de marmelade. Faire cuire au four de 15 à 18 minutes..Retirer les filets du poêlon et chauffer ce dernier à feu moyen. Faire colorer les sucs de cuisson, puis déglacer avec le jus d'orange. Saler et poivrer. Amener à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter de 2 à 3 minutes..Trancher les filets et napper du jus de cuisson. Servir aussitôt.
POUR IMPRIMER LA RECETTEAu plaisir, Wimzie xxx