J'aime pas la choucroute bah oui...J'ai une collègue alsacienne avec l'accent et tout et tout qui dit "Ya ya" :) En plus elle cuisine super bien..Elle m'a fait goûter sa choucroute mais rien à faire, j'aime pas ça...Donc je me suis rabattu sur la "flamenkuech" et c'est une de mes recettes préférée, C'est plus facile à faire qu'à prononcer :)...Apparemment "the real recette" ce fait avec du fromage blanc, je le remplace par un mixe de yaourt et de crème et franchement ça le fait bien:) Et puis si tu l'achètes encore en sachet ou surgelé tu vas avoir des problème :) Bon pour ça il vous faut:
Pour 2 à 4 personnes
1 pâte à pizza maison ou pas
200 gr de lardons fumés ou de volaille
2 yaourts nature
10 cl crème fraîche
2 oignons moyens en lamelle
1 gousse d'ail écrasée
Comment qu'on fait
Préchauffez votre à four à 250°
Etalez la pâtes à pizza à la mains ou au rouleaux à pâtisserie assez finement
Dans une poèle anti adhésif faites dorer les lardons avec la gousse d'ail et les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides
Mélangez le yaourt et la crème ensemble et l'étalez sur les pizza, puis répartir les lardons et les oignons
Enfournez 10 minutes environ
Régalez-vous!!! enfin je l'espère:)