Magazine Cuisine

Quiche au thon, mozzarella et tomates

Par Julie

Optimized-IMG_3646

Non non, vous ne rêvez pas c’est bien une recette salé que je vous propose aujourd’hui !!!  

Idéal pour un soir accompagné d’une petite salade.

Rapide, facile à faire et en plus c’est bon alors au fourneau! C’est partit : 

Ingrédients : 

  • 1 pâte feuilletée 
  • 2 œufs 
  • 115 gr de crème fraîche épaisse
  • 25 ml de lait 
  • 130 gr de thon en boîte égouttée 
  • 100 gr de mozzarella ou gruyère râpée 
  • Tomates cerises/tomates 
  • sel, poivre, ail 

Préparation : 

Préchauffer le four a 180°.

Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte puis piquer le fond à l’aide d’une fourchette.

Dans un saladier mélanger les œufs, la crème fraîche et le lait. 

Incorporer le thon et la mozzarella (ou gruyère) couper en petits cubes. 

Mélanger, puis ajouter le sel, poivre et ail. 

Verser votre mélange sur le fond de tarte. 

Couper vos tomates cerises en deux puis disposez-les sur la quiche

Cuire 30 à 40 minutes. 

Optimized-IMG_3649
Optimized-IMG_3655
Retrouvez-moi sur Facebook  ici 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Julie 157 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines