Magazine Cuisine

yaourts brassés diététiques à l'orge torréfiée et à la stévia (sans sucre et sans lait en poudre)

Par Alizee2006
  • 1 litre de lait bio écrémé
  • 2 sachets de ferments pour yaourts brassés Natali (=12g)
  • 24g Cook'line
  • 8 sachets de stévia en poudre Erba Dolce
  • 40g Yorzo Instant Lima

Yorzo Instant de Lima est une boisson instantanée 100% orge torréfiée. Cette boisson chaude soluble, naturellement sans caféine est riche en fibres.

Yorzo peut s'utiliser comme substitut ou alternative au café et possède l'avantage de pouvoir être consommé à tout moment de la journée.

P1130329
P1130330

Commencer par mélanger les ferments avec Cook'line et la stévia puis ajouter le lait.

Bien fouetter le mélange et répartir dans les 8 pots.

Ajouter dans chaque pot, 5g de Yorzo Lima puis bien mélanger dans chaque pot, afin de bien disperser la poudre.

Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson.

Une fois la cuisson terminée, mettre au frigo minimum 8h avant de déguster le premier yaourt.

P1130333

Cook'line remplace le lait en poudre (mais sans les calories) et la stévia Erba Dolce remplace le sucre.

Ces yaourts diététiques sont de plus, riches en fibres grâce à Cookline qui en contient 96% et Yorzo 10%.

Ces yaourts brassés sont très originaux avec leur saveur d'orge torréfiée.... un régal pour les papilles !

P1130335


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte