Magazine Cuisine

Spaghetti au Citron, au Saumon et à l'Aneth

Par Chrystel56

Bonjour, 

Je vous propose une idée express mais hyper hyper savoureuse pour vous régaler.

Après avoir vu plusieurs fois des recettes de pâtes au citron sur le net, j'ai cuisiné un plat à ma façon.

Voici mes Spaghetti au citron, yaourt, saumon et aneth.

Spaghetti au Citron, au Saumon et à l'Aneth

Les ingrédients pour 5 / 6 personnes :

* Quantité suffisante de spaghetti

* 4 yaourts nature non sucrés

* 400 g de saumon fumé

* 1 gros citron

* Aneth surgelée

Spaghetti au Citron, au Saumon et à l'Aneth

Cuire les spaghetti comme "al dente" comme indiqué sur l'emballage.

Bien égoutter les pâtes, verser un petit filet de jus de citron dessus et réserver au chaud.

Dans une poêle, sans matière grasse, faire cuire  quelques minutes, à feu doux, le saumon fumé en l'émiettant grossièrement. Verser quelques filets de jus citron et de l'aneth. Mélanger.

Ajouter les pâtes dans la poêle contenant le saumon. Ajouter les yaourts, mélanger et laisser cuire encore un peu afin que toute la prépartion soit chaude.

Régalez-vous ! 

Spaghetti au Citron, au Saumon et à l'Aneth

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines