Magazine High tech

On prépare son réfrigérateur pour le Brésil !

Publié le 28 mai 2014 par Lg_blog_fr

Le Brésil, c’est pour bientôt! L’occasion de préparer votre frigo en conséquence. On vous donne un coup de main avec une sélection de plats 100% brésiliens!

Eh oui, vivre au rythme du Brésil c’est bien, avec un réfrigérateur rempli, c’est encore mieux! 

8-)

Commençons par un grand classique de la gastronomie brésilienne, pour les amateurs de viande: le churrasco, grillade de bœuf cuite à la broche et agrémentée d’une sauce piquante. Delicioso! 

CHURRASCO

Et histoire de satisfaire les plus exigeants, il y a aussi le vatapa, délicieuse purée à base, entre autres, de pain, de lait de coco, de crevettes, de noix de cajou et d’épices. Un plat traditionnel complet!

VATAPA

Côté en-cas, les  Salgados, de petits beignets salés à la viande, au poisson, au fromage ou aux légumes sont à déguster sur le pouce et parfaits pour satisfaire les petites faims. 

SALGADOS

Envie d’un dessert sain et frais? Nous avons trouvé ce qu’il vous faut: l’Açai vous connaissez? Il s’agit d’une petite baie au goût de chocolat bourrée de vitamines, parfaite pour recharger les batteries… à la mi-temps par exemple 

;-)

ACAI

La conservation? LG s’occupe de tout: grâce au tiroir Ultra Fresh, un compartiment spécialement conçu équipant le réfrigérateur Américain Smart Eco Door, fruits et légumes sont plus frais que dans un bac classique. Et la clayette Magic Crisper du tiroir possède une structure alvéolée qui permet de retenir l’humidité: vos baies Açai se conserveront plus longtemps! 

Et LE  plus du réfrigérateur Américain Smart Eco Door, c’est la technologie No Frost Total: le froid circule facilement et de manière parfaitement homogène, fini donc les contraintes de rangement. Viandes, fruits, snacks ou purées, la conservation des aliments est assurée! 

8-)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lg_blog_fr 3961 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines